Quand j'ai envie d'un dessert ou d'un goûter rapide, je fais une tarte aux pommes et à la cannelle, j'adore!!
Ingrédients:
- de la pâte sablée, feuilletée, ou brisée, (celle que l'on veut en fait qu'elle soit faite maison ou toute prête)
- 4 belles pommes (de la variété que l'on souhaite ou que l'on a sous la main)
- un peu de cannelle
- un peu de sucre de canne
Étalez la pâte et la mettre dans un moule à tarte chemisé de papier cuisson.Faire cuire à blanc pendant 15min à 180°.
Épluchez et coupez en tranches les pommes.
Sortez la pâte du four et déposez les tranches de pommes. Saupoudrez de cannelle et de sucre de canne. Attention à ne pas mettre trop de cannelle!
Mettre à cuire pendant 25min à 180°, vous pouvez rajouter du sucre de canne pendant la cuisson pour caraméliser les pommes.
A déguster tiède ou froide selon le goût et la patience!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire